Рубрики
Ресурсы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Сайт Президента Республики Беларусь
Национальный правовой портал
Новости региона
14.02.2018
«Огненная» ревность

11 февраля на пожаре в Могилевском районе погиб 48-летний мужчина.
Как сообщил официальный представитель УВД облисполкома Владимир Синкевич, следственно-оперативной группой было установлено, что причиной возгорания стал поджог. По подозрению в совершении преступления задержаны сын хозяйки дома и его сожительница.
По предварительной информации, в этот день сын хозяйки дома, его сожительница и односельчанин, зашедший в гости, распивали спиртное. Во время застолья у подозреваемого и односельчанина возник конфликт на почве ревности. Женщина после ссоры вышла из дома. А сын хозяйки дома, дождавшись, когда гость уснет, облил бензином диван, на котором тот спал, и поджег его.
— Проснувшаяся в соседней комнате от запаха дыма 78-летняя хозяйка дома пыталась вытащить спящего на улицу, — отметили в УВД облисполкома. — Однако сил не хватило, и к тому же на ней загорелась одежда. С ожогами рук и лица пенсионерка госпитализирована. 48-летний мужчина погиб.
Подозреваемого и его сожительницу милиционеры задержали в лесном массиве около железнодорожной станции Дашковка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Все новости рубрики  Все новости рубрики